Herzliche Einladung zum

Sonntag, den 07. November 2021, 09:30 Uhr in der Kirche Gerzensee  -
mit Feier des Abendmahls

Es gilt Zertifikatspflicht.

Die Pfarrteams des Kirchentrios haben zu dem Leitsatz:

„Die Einzelnen stärken – Gemeinschaft suchen“

einen Abendmahlsgottesdienst vorbereitet, den sie auch gemeinsam gestalten werden.
Ursula Dischler, Violine und Barbara Küenzi, Orgel werden die Feier musikalisch begleiten.

Aus der Bibel wissen wir, Gott denkt den Menschen von der Gemeinschaft her und auf Gemeinschaft hin. Gemeinschaft will immer wieder neu gesucht und angestrebt sein.
Als Kirche kommt uns dabei eine wichtige Aufgabe zu.
Kirche erfährt sich immer wieder als Glaubensgemeinschaft. Der Glaube an Jesus Christus verbindet in ihr. Dieser Glaube ist ihre Stärke. Christus ist ihre Stärke. In ihm hat Gott die einzelnen Menschen mit seiner bedingungslosen Liebe je gesucht. Und durch ihn hat Gott sie als belastungsfähige Gemeinschaft gestärkt.
Wir versuchen zu veranschaulichen, wie gelebte Gemeinschaft immer wieder ein fragiler Balanceakt ist. Damit dieser gelingt, sind wir immer wieder wir auf die inspirierende Gabe des Heiligen Geistes angewiesen.
Um diese Gabe werden wir auch in diesem Gottesdienst bitten und mit ihr rechnen.

Wir freuen uns darauf, mit Euch und Ihnen einen anregenden, Gemeinschaft stärkenden Gottesdienst zu feiern.
Stefan Werdelis - Kirchentrio