Lange Nacht der Kirchen
28. Mai 2021 18 - 24 Uhr

Die im letzten Jahr abgesagte Lange Nacht der Kirchen soll 2021 wieder stattfinden. Das Projekt ist national aufgestellt.

Allein im Kirchengebiet Bern-Jura-Solothurn machen mehr als 120 reformierte und katholische Kirchgemeinden mit.

Die Feier der Langen Nacht soll ein Zeichen der Kirchen zur Überwindung der Isolation werden, selbst wenn nach wie vor nötige Schutzmassnahmen zu Änderungen oder Verschlankung von Programmen führen sollten.

In unserer Region hat das kirchentrio wiederum eine gemeinsame Lange Nacht geplant. Wichtrach, Gerzensee und Kirchdorf werden Stationen sein.

Lassen Sie sich von den Angeboten anregen, wandern Sie mit uns durch die Nacht oder stossen Sie an einzelnen Stationen dazu.

Es freuen sich
Pfarrteams und Mitwirkende